Magazine Cuisine

Pennes aux radis

Par Opapilles

Pennes aux radis

400g de pennes, 1 botte de radis avec fanes, 2 échalotes, 100g de fromage râpé, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, sel et poivre.

radis-fanes-pennes01.jpg
radis-fanes-pennes02.jpg

Faire cuire les pâtes al dente, à l'eau bouillante salée. Faire revenir les échalotes émincées dans l'huile de tournesol, ajouter les radis coupés en deux, bien mélanger et poursuivre la cuisson à feu assez vif durant 10mn.

radis-fanes-pennes03.jpg
radis-fanes-pennes04.jpg

Ajouter les fanes de radis émincées et poursuivre la cuisson durant 5mn. Ajouter les pâtes égouttées, bien mélanger, couvrir et terminer la cuisson à feu doux durant 5mn pour que tous les parfums se mêlent.

radis-fanes-pennes05.jpg

Servir ces pennes aux radis bien chauds, parsemés de fromage coupé en copeaux.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pennes au saumon

    Pennes saumon

    Bonsoir!! Bon et bien c'est officiel, les examens sont terminés. Il est temps de laisser de côté quelque temps les feuilles volantes qui se promènent au fond... Lire la suite

    Par  Laorra
    CUISINE, RECETTES
  • Pennes à la tomate et aux boulettes de boeuf

    Pennes tomate boulettes boeuf

    Pour 4 personnes, il vous faut: - 500g de chair à légumes ou farce maigre (moins grasse) - 300g de pennes - 1 petite boîte de concentré de tomate - 2 oignons -... Lire la suite

    Par  Lacuisinedestelle
    CUISINE, RECETTES
  • Pennes aux champignons

    Pennes champignons

    Depuis que je suis toute petite je n'ai jamais vraiment apprécié les pâtes. Mais quand j'ai vu cette recette dans mon livre " Que pour les enfants" je n'ai pas... Lire la suite

    Par  Snoopy1989
    CUISINE, RECETTES
  • Pennes à la Sauce Tomate maison

    Pennes Sauce Tomate maison

    Il ne faut pas grand chose pour faire une très bonne sauce tomate! Je n'avais pas de tomates, je les aient remplacées par 5 càs de coulis de tomates. Lire la suite

    Par  Good_stef
    CUISINE, RECETTES
  • Pennes au pesto de roquette

    Pennes pesto roquette

    Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 250 g de pennes (70 à 90 g de pâtes sèches/personnes) Beurre Pesto de roquette Gros sel, sel poivre... Lire la suite

    Par  Megane67
    CUISINE, RECETTES
  • Pennes au poivron vert et tomates cerises

    Pennes poivron vert tomates cerises

    Il faut prévoir 250g de pennes, 2 poivrons verts, 16 tomates cerises, 2 gousses d'ail, 100g de roquette, du fromage râpé, 1 verre d'olives noires, 2 cuillères... Lire la suite

    Par  Opapilles
    CUISINE
  • Pennes Pizza

    Pennes Pizza

    Cette belle recette m'avait d'abord fait de l'oeil sur le site de Ricardo et je l'avais mise sur la pile de recette à faire. En visitant la charmante Lexibule,... Lire la suite

    Par  Wimzie
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine