Magazine Cuisine

Gratin suisse

Par Cesostad

P9170007

Ayant un problème de petitesse de four j'ai dû me résoudre à superposer plus que d'habitude et à en faire une moitié sur le côté, mais sinon ça donne ça pour 2 personnes :

4 Tranches de pain de mie ( maison c'est meilleur et la recette c'est ici )

4 Toastinette

2 tranches de Jambon blanc

2 verres de lait

Muscade, paprika, poivre, sel

Poser une tranche de pain de mie, recouvrir de jambon, puis de fromage, et d'une tranche de pain de mie, recommencer avec le reste de pain de mie.

Mettre dans un plat allant au four, mélanger le lait, la muscade, le paprika, saler, poivrer, verser sur le pain de mie.

Mettre au four 25- min à 210°c.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines