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Brick pour les gourmands

Par Pastaciemo

BRICK POUR LES GOURMANDS J'adore les bricks car on peut les faire a toutes les sauces mais mon mari n'aime pas sa donc j'en cuisine pas souvent malheureusement!!!. Cette recette me vient d'une amie tunisienne, elle est très simple a réaliser comme la plupart de mes recettes d'ailleurs (lollll). Je pense que vous commencé a saliver donc je passe immédiatement a la préparation. Avant que j'oublie moi je les mange avec de la sauce piment pour nems, hummm!!! on a la bouche en feu mais croque encore et encore et sa croustille...Ingrédients: 20 bricks-un paquet de 10 feuilles de bricks.-5 grosses pommes de terres.-1/2 botte de persil.-1 oignon.-1 boite de thon ou du blanc de poulet coupé en dés.-5 oeufs.-ail, safran, poivre, sel et autres épices selon votre goût.-huile pour la friture.Cuire les pdt a l'eau. Hacher les oignons et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive, si vous voulez les faire au poulet, ajouté les a ce moment, faite revenir le tout.Écraser les pdt et les rajouter a la préparation, mélanger. Si vous les faite au thon, ajouter les maintenant. Mettre a la farce le persil haché et les épices selon vos souhaits.Casser les oeufs sur la préparation et mélanger le tout.Prendre votre paquet de feuilles de brick et couper au milieu, ainsi vous obtenez 20 partie.Prendre chaque feuille et la plier en 2 (cela vous donne un triangle avec un angle de 90°). Sur une partie de votre feuille, mettre la farce et refermer sur celle-ci, a ce moment là vous vous dite que je suis devenue folle et que la préparation va déborder car un des coté et pas souder, c'est normal grâce aux oeufs la farce ne se perd pas dans l'huile. Faire de même avec le reste des ingrédients.Mettre a peu près 2cm d'huile au fond d'une poêle et faite dorée vos brick, déposer sur du sopalin une fois cuit. Déguster aussi tôt avec une bonne salade ou autre. A bientôt.J'en profite pour vous parler de 2 nouveaux sites, alors le 1er colis que j'ai reçue vient du siteTerre exotique j'ai été très agréablement surprise par le raffinement de la présentation, le tout était dans une boite sobre et chic, le conditionnement des produits aussi car le tout était dans des boites en métal. J'ai vraiment hâte de les utiliser. Mon colis contenais:du sirop de poivre de Penja, mélange des indiens Mapuche, mélange pain d'épices, fève de Tonka de Guyanne et un pot de salade de fleurs. Aller leur rendre une petite visite par iciBRICK POUR LES GOURMANDSBRICK POUR LES GOURMANDSEt le 2ème site en question est Zoé Vanille vous trouverez sur le site de la vanille de très bonne qualité, les gousses de vanille bourbon sont récoltées et séchées a Antalaha (situé au Nord Est de Madasgascar), capitale mondial de la vanille bourbon, ce qui lui confère une qualité exceptionnelle. Aller leur rendre une petite visite par iciBRICK POUR LES GOURMANDS

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