Magazine Cuisine

Le crousti-fondant aux pommes d’eryn et… merci …

Par Popotestories

OU C’EST DE SAISON !!!

La semaine dernière j’ai testé la recette du Crousti-fondant aux pommes d’Eryn. Nous avons beaucoup aimé. Parfumé, fondant à souhait, un régal.

Personnellement, j’ai divisé les quantités par 2 pour un petit fondant et j’ai remplacé les amandes (que je n’avais pas !) par des graines de sésame.

P1040251

Belle journée et…

MERCI à tous pour les gentils commentaires que vous me laissez tous les jours. Je suis un peu débordée voir chamboulée ces derniers jours et je n’ai pas eu le temps de répondre à chacun, alors je vous laisse un petit mot ici !

MERCI aussi à tous ceux qui ont voté pour moi sur Very Nice blog !

Ce message sonne presque comme un adieu mais ce n’est pas le cas ! Je suis juste un peu moins dispo en ce moment, mais continuez à venir vous inspirer sur mon blog et surtout tenez-moi au courant de vos essais ! Vos commentaires sont toujours de vrais cadeaux pour moi et ils me permettent aussi de découvrir de magnifiques blogs !

Bises, Raphaëlle…


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Popotestories 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog