Magazine Cuisine

Des herbes fraîches toute l'année

Par Melopapilles
Des herbes fraîches toute l'année
Une idée de mon père, que je vois ces derniers temps sur la toile : congeler ses propres herbes fraîches. C'est tout simple, il suffit de les laver, les ciseler, et en remplir un bac à glaçon. Chaque glaçon ensuite donnera ses herbes fraîches en fondant dans un petit bol. Au programme : basilic ciselé et en feuilles entières, persil, coriandre et sauge.
Des herbes fraîches toute l'année
Des herbes fraîches toute l'année
Des herbes fraîches toute l'année
Des herbes fraîches toute l'année

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Mesclun aux "herbes" de printemps

    Mesclun "herbes" printemps

    Quelques jeunes herbes pour une salade originale légèrement poivrée.... - Laver toutes les herbes et ôter les tiges de la pimprenelle et du cerfeuil - Ajouter... Lire la suite

    Par  Agastache29
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RESTOS & BARS
  • Terrine de volaille aux herbes

    Terrine volaille herbes

    Maman Poule, Nicola Hughes, pourrait bien être la mère d’enfants dont elle n’a pas accouché et ne verra peut-être jamais. Nicola a en effet donné 17 des ses... Lire la suite

    Par  Vibi
    CUISINE, RECETTES
  • Cocotte de poulet aux herbes fraîches

    Cocotte poulet herbes fraîches

    Je pense que cette cocotte va vous plaire. Une recette à très grande vitesse pour la préparation pour une cuisson très lente et douce. Lire la suite

    Par  Céline
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Tartare de betteraves au chèvre & aux herbes fraîches

    Tartare betteraves chèvre herbes fraîches

    Cette petite entrée très rapide à préparer et fort rafraîchissante m'a été proposée par ma copine Séverine afin d'occuper de manière saine et intelligente mes... Lire la suite

    Par  Marionion
    CUISINE, RECETTES
  • Baby cheesecake aux herbes fraîches

    Baby cheesecake herbes fraîches

    Une envie de fraîcheur printanière, fromagère. Le cheesecake est dans sa traduction littérale "un gâteau de fromage". Alors bien sûr le traditionnel emploie le... Lire la suite

    Par  Palaisdeslys
    CUISINE, RECETTES
  • Aiguillettes de poulet aux herbes

    Aiguillettes poulet herbes

    J'ai servi mes spaghetti Portofino, accompagnés de ces aiguillettes de poulet tellement simples à réaliser, mais sincèrement savoureuses, et un régal pour les... Lire la suite

    Par  Paniervolant
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Sérac aux herbes

    Sérac herbes

    En Haute-Savoie, on trouve très facilement ce fromage réalisé avec du petit lait (reste après la fabrication de la tomme). Dans ma famille, on le mange rôti ave... Lire la suite

    Par  Lagourmandine
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines