Magazine Cuisine

Pois chiches au chorizo.

Par Audideos
On vient de se régaler avec ce petit plat tout simple et plein de saveurs !
Comme demain je vais être occupé avec ma copine Laurence dit Kayababouch, je vous la poste ce soir.

Pois chiches au chorizo.
Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 boite de pois chiches
- 200g de chorizo
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 pointe de paprika

Ouvrez la boite de pois chiches et rincez-les.
Découpez le chorizo en fines lamelles, pelez et hachez l'ail.
Découpez la tomate en petits dès.

A la poêle, faites revenir l'ail et la tomate avec le filet d'huile d'olive, puis ajoutez le chorizo, laissez cuire 3 à 4 minutes.

Mettre les pois chiches dans la poêle et laissez cuire 2 minutes.
Dressez dans un plat et saupoudrez de paprika.

Servez chaud.

Pois chiches au chorizo.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines