Magazine Cuisine

Vous à l'honneur

Par Charmela

Une fois encore je vous cède ma place avec une énième édition du vous à l'honneur ;)
Cendy avec la Forêt Noire

Vous à l'honneur


Rosy, avec le Fondant aux Pommes

Vous à l'honneur


Petite Pause, avec Les madeleines au salidou

Vous à l'honneur


Nath, avec la Brioche à la Fève de Tonka

Vous à l'honneur


Cisca, avec le mariage heureux d'un cheesecake et fondant au chocolat

Vous à l'honneur


N'hésitez à me contacter si vous avez réaliser l'un de mes recettes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Fondant à la rhubarbe, purée d'amande et fève tonka

    Fondant rhubarbe, purée d'amande fève tonka

    Pour changer de la recette initiale que j'ai déjà fait mainte fois et qui plait à coup sûr, j'ai remplacé le beurre par de la purée d'amande et j'ai ajouté de l... Lire la suite

    Par  Leonine19
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Divine brioche à la pomme et et à la fève tonka

    Divine brioche pomme fève tonka

    Oui divine, c'est le mot! C'est sur le blog de Nycolette, Poétiquement Gourmande, que je suis allée chipé cette recette. Et franchement faites comme moi, vous n... Lire la suite

    Par  Nad0511
    CUISINE, RECETTES
  • Pause....mais petite recette facile à faire!!!

    Pause....mais petite recette facile faire!!!

    Pas beaucoup le temps de faire des petits desserts pour le moment..........la cause.......elle s'appelle Ilona a 5 mois et prend une grosse partie de mon... Lire la suite

    Par  Anne53
    CUISINE, RECETTES
  • Brioche

    Brioche

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une bonne brioche pour le p'tit déj ou pour le goûter!! Et bien oui moi aussi j'ai testé la fameuse Danibrioche et... Lire la suite

    Par  Missfa
    CUISINE
  • Une petite pause

    Comme je l'ai dit dans un article précédent, je prends des vacances avec ma famille et je ne serais que très partiellement présente sur le blog. Lire la suite

    Par  Alorangeane
    CUISINE, RECETTES
  • ~Petite brioche tendrement moelleuse~

    ~Petite brioche tendrement moelleuse~

    Ou le parcours du combattant! J'aurais pu intitulé cette note ainsi vu la galère que cette recette a suscité sans le vouloir u_u" Pourtant, tout commençait bien. Lire la suite

    Par  Lihan
    CUISINE, RECETTES
  • Petite Pause

    Petite Pause

    Bonjour toutes et tous, J'ai bu de bien beaux jus pendant mes (courtes et incomplètes) vacances mais le changement de matériel m'interdit à ce jour de publier e... Lire la suite

    Par  Laurent Baraou
    CUISINE, LE VIN

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine