Magazine Cuisine

Mini cake pomme caramel

Par Sandrine Brochon

Pour 12 mini-cakes :
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 150 g de compote de pommes
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- caramel liquide

Préchauffer le four à 180°.

Mettre les oeufs et le sucre dans le bol du TM et régle 40 s vitesse 4.
Ajouter la farine, la levure et la compote de pomme. Régler 30 s vitesse 3.

SANS THERMOMIX
Battre les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine, la levure et la compote de pomme. Mélanger pour obtenir une pate fluide.
Verser la pate dans les moules à mini cakes. Versre du caramel liquide dessus et l'incorporer à la pate en remuant rapidement à la fourchette.

Faire cuire 25 min à 180°.

Variante :
- nature sans rajout de caramel
- coeur de salidou

Ce soir, notre dessert "Plaisir" était composé d'un mini-cake pomme nature, un mini-cake pomme caramel et un min-cake pomme coeur de salidou. Pas eu le temps de faire une photo ...


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