Magazine Cuisine

Biscuits au Chocolat & Noix de Coco

Par Good_stef
Perso, je n'ai pas trop aimé, mais tous ceux qui y ont goûtés ont adorés... Je vous laisses juger par vous même!

Pour 4 biscuits rectangles et 9 ronds

* 200 grammes de farine
* 120 grammes de sucre glace
* 15 grammes de poudre d'amande
* 30 grammes de noix de coco râpée
* 1 càc d'extrait de vanille
* 100 grammes de beurre
* 1 oeuf

Préchauffer le four à 180°

Dans le bol de votre robot, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule de pâte compacte.
Former des rectangles avec cette pâte et découper de fines bandes pour les bordures. Attention, la pâte gonfle et se déforme à la cuisson !

Biscuits au Chocolat & Noix de Coco

Les faire cuitre dix minutes à 180°

Biscuits au Chocolat & Noix de Coco
Faire fondre du chocolat au lait au bain marie et en garnir vos rectangles & ronds de pâte.
Parsemer de pépites de chocolat & de noix de coco râpée. 

 

Qu'en pensez vous ? Déjà la présentation ne me plaît pas, les barquettes sont complètement difformes et le choco aurait du être remplacé par du Nut' à mon avis !

 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Good_stef 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines