Magazine Cuisine

Velouté de potimarron à l'orange et aux épices

Par Melopapilles
Velouté de potimarron à l'orange et aux épices
350g de potimarron
10 dl de crème semi-épaisse
1 orange
gingembre
noix de muscade
romarin frais
poudre de noisette
gros sel
poivre
huile d'olive
1 gousse d'ail

Éplucher et laver le potimarron, le couper en dés. Les faire cuire à la casserole 15 à 20 minutes dans de l'huile d'olive, les épices, le zeste et le jus de l'orange, le sel, le romarin. Mixer.
Velouté de potimarron à l'orange et aux épices
Velouté de potimarron à l'orange et aux épices
Velouté de potimarron à l'orange et aux épices
Velouté de potimarron à l'orange et aux épices
Velouté de potimarron à l'orange et aux épices
Velouté de potimarron à l'orange et aux épices
Velouté de potimarron à l'orange et aux épices
Velouté de potimarron à l'orange et aux épices
Velouté de potimarron à l'orange et aux épices
Velouté de potimarron à l'orange et aux épices

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines