Magazine Cuisine

Cake Bolywood

Par Undeuxtrois

L'idée de faire ce cake m'est venue en visitant le blog de la Tite débutante dans la cuisine. Mais encore une fois, je n'ai pu m'empêcher de modifier certains points de sa recette !

DSCF7510

En tout cas, nous n'avons pas été déçus; ce cake est très parfumé et bien moelleux. Un de plus que je vais refaire !

  • 200 g de farine de blé T110 SAVEURS DE NORMANDIE
  • ½ sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 90 g de dés de jambon
  • 1 grosse pomme
  • 50 g de comté râpé
  • 1 cc de Tandoori L'ETAL DES EPICES
  • sel, poivre

Dans une jatte, mélangez la farine, la levure et les oeufs. Préchauffez le four à 180°C.
Ajoutez peu à peu le lait, salez et poivrez. Pelez la pomme et coupez-la en dés. Ajoutez-les à la pâte avec le Tandoori, le jambon et le comté. Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire 30 minutes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • L'incontournable cake...

    L'incontournable cake...

    ... de l'apéritif . Chez nous c'est un grand classique très réclamé par tous ceux qui l'ont goûté. La recette est inspirée d'une trouvaille de chez Marmiton (... Lire la suite

    Par  Lenaic
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • GOURMANDISE : Cake au citron

    GOURMANDISE Cake citron

    Υγρό κέικ με λεμόνι από το Στέλιο Παρλιάρο     Ingrédients :   3 oeufs 175 g de... Lire la suite

    Par  Maryathenes
    CUISINE, RECETTES
  • Cake aux noix & noisettes

    Cake noix noisettes

    Une petite recette bien sympathique trouvée dans un cuisine actuelle. Un très bon cake au yaourt très agréable en bouche. J'ai particulièrement apprécié le peti... Lire la suite

    Par  Céline Baussan
    CUISINE, RECETTES
  • Cake aux orties

    Continuons notre parcours culinaire bucolique et arrêtons-nous un instant à côté de plantes urticantes trop souvent dénigrées : les orties. Lire la suite

    Par  Developpementdurable
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Cake vert

    Cake vert

    Préparation : 20 mnCuisson : 30 à 40 mn200 g de farine6 oeufs160 g de beurre (fondu)1 c à soupe de moutarde1 beau bouquet de persil plat1 paquet de levure... Lire la suite

    Par  Gigi16000
    CUISINE, RECETTES
  • Cake rhubarbe fraise

    Cake rhubarbe fraise

    La rhubarbe n'en finit pas de pousser dans mon jardin....il faut innover et trouver autre chose que la très bonne tarte....pour changer un peu !!! Lire la suite

    Par  Ottoki
    CUISINE, RECETTES
  • Cake à la mostarda

    Cake mostarda

    La mostarda est un mélange de fruits confits (poire, prune, cerise) marinés dans du sucre et de la moutarde. Elle sert habituellement d’accompagnement (en... Lire la suite

    Par  Calorinet
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine