Magazine Cuisine

Escargots serrano

Par Vicim
Une petite recette pour l'apéro... Cette recette est archi simple, rapide et toujours appréciée ...
Pour cette recette (pour une vingtaine de pièces) :
- 1 pâte feuilletée
- 6 tranches de jambon serrano (ou jambon fumé ou jambon blanc)
- 100g de gruyère râpé
- cumin

Au travail !

Etalez la pâte feuilletée. Recouvrez-la de gruyère râpé. Placez ensuite les tranches de jambon au centre.

ESCARGOTS SERRANO
Roulez en serrant bien la pâte.

ESCARGOTS SERRANO
Formez des tranches. Saupoudrez de cumin (curry, herbes de Provence...)
Faites cuire une dizaine de minutes.

ESCARGOTS SERRANO
ESCARGOTS SERRANO


Bon appétit !
  
  N'oubliez pas la newsletter                    
(Qui sera le gagnant ?)



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines