Magazine Cuisine

Feuilles à Feuilles aubergines courgettes pécorino

Par Clairetmichel

IMGP5021

F comme Feuille, Facile, Frire, Four, Frapide, Fsuculent

un marché Facile:
2 aubergines
4 courgetees
du pécorino
du basilic frais
de l'origan
de l'huile d'olives, du sel, du poivre

une cuisine Facile:
coupez les légumes en tranches de 5 mm environ (on ne viendra pas vérifier) dans le sens de la longueur
Faites les dégorger en les salant si vous avez le temps et l'envie (mais c'est mieux, donc meilleur!!!)
puis faites les Frire (dorer) dans de l'huile d'olives

IMGP1276

Faites le montage dans un plat allant au Four
une couche d'aubergines, une couche de courgettes, une couche de pécorino
assaisonnez avec de l'origan et du poivre à chaque fois (attention au sel si vous avez Fait dégorger vos légumes) et recommencez...

IMGP5018

mettez le plat 1/4 d'heure au Four très chaud
dressez avec du basilic Frais et arrosez d'un Filet d'huile d'olives

IMGP5020

Facile, non? et Frop bon
on a accompagné ce plat de brochettes marinées
vous voulez savoir dans quoi?


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte