Magazine Cuisine

Moelleux aux framboises et coeur de spéculos

Par Lagourmandine

La pâte de spéculos se trouve en grande surface, étant donné la réussite de cette recette je ne peux que vous conseiller d'en acheter et d'essayer!

Moelleux_aux_framboises_et_coeur_de_sp_culos

Pour 8 moelleux : 100 g de beurre, 3 oeufs, 50 g de farine, 80 g de sucre semoule, 150 g de framboises, 8 càc de pâte de spéculos.

Préchauffer votre four à 210°C.

Faire fondre le beurre au micro ondes ou au bain marie.

Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la farine (tamisée, c'est mieux mais je n'ai pas pris cette précaution), le beurre et le sucre. Incorporer les framboises et répartir dans des moules ou des tasses. Poser délicatement 1 càc de pâte de spéculos.

Enfourner 10 minutes.

Laisser tièdir...miam miam!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lagourmandine 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines