Magazine

Pascal Lejeune…

Publié le 28 septembre 2009 par Lawrence Desrosiers

Sa voix plutôt grave réchauffe le cœur. Il chante juste et bien. Il joue avec les mots, son sens mélodique charme. Il a du talent à revendre. Il vient des maritimes. Je viens tout juste de me procurer son deuxième chef-d’œuvre, Adélaïde. Ça s’écoute bien, ça fait du bien. Je suis comme le gourmand p’tit gars, les deux mains dans l’plat d’bonbons; j’capote.

Pour ceux qui veulent en savoir plus sur cet artiste, il y a son site, vous aurez la chance de pouvoir vous sensibiliser à son immense talent avec trois de ses chansons sur son MySpace.

Dehors, il tombe des cordes, il vente à écorner un cocu; un vrai temps de novembre. Les chansons de Pascal Lejeune font le travail, dans mon cœur et ma tête, il fait beau.

Lo x


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pascal & Noroto

    Dans la jungle des web-séries, très peu sortent du lot… Alors quand on a découvert Pascal & Noroto on s’est tout de suite abonné à leur blog et on est deven... Lire la suite

    Par  Asilepop
    A CLASSER
  • Croissance verte - Entretien avec Pascal Canfin

    La « croissance verte », nouveau slogan à la mode, ne tente-t-elle pas de faire cohabiter deux principes antagonistes - le productivisme et l’écologie ? La... Lire la suite

    Par  Pslys
    POLITIQUE, SOCIÉTÉ
  • Déjeuner dominical avant le repas Pascal…

    Déjeuner dominical avant repas Pascal…

    Salade romaine surprise pour un repas minceur La salade, plus particulièrement la laitue, avait pour ancêtre une petite salade aux feuilles dentelées et à la... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Affaire Pascal Taïs (suite 3)

    L'affaire Pascal TaÏs, ce jeune homme découvert mort dans une cellule du commissariat d'Arcachon en 1993, est de nouveau évoquée dans le rapport que vient d... Lire la suite

    Par  Alain Rousseau
    FOCUS EMPLOI
  • Agneau pascal

    Agneau pascal

    Les vacances de Pâques sont là alors aujourd’hui, honneur aux petits qui piaffent en attendant le passage du « Osterhase ». Pour les faire patienter, j’ai convi... Lire la suite

    Par  Flo Bretzel
    CUISINE
  • Florilège pascal

    Florilège pascal

    En vrac, en cette veille de week-end de Pâques, quelques brèves de couloir relevées ces derniers jours, juste pour le plaisir des mots.- "Le deuxième étage de l... Lire la suite

    Par  Renelenoir
    FOCUS EMPLOI, HUMOUR, INSOLITE
  • Agneau pascal

    Agneau pascal

    Mission du week-end: trouver les flageolets (flageolet beans). Dimanche, on se fait un repas pascal traditionnel Français chez L&C. C. s’occupe de... Lire la suite

    Par  Mouton
    JOURNAL INTIME, TALENTS

A propos de l’auteur


Lawrence Desrosiers 1963 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte