Magazine Cuisine

Chantilly au Saumon Fumé

Par Charmela
Après avoir réalisé la Chantilly au Roquefort, je ne pouvais pas passer à coté de la Chantilly au Saumon Fumé, ohh non pas possible.
Donc encore àl'occasion d'un apéritif, voici donc ce que je concocté à mes convives ;)
Une fois de plus cette recette est extra simple à faire.

Chantilly au Saumon Fumé

20cl de crème liquide 30%
75g de saumon fumé
sel
piment d'espelette

Commencer par mixer le saumon fumé au plus possible.
Et pour cette recette, j'ai utilisé le speedy chef de tupperware. L'utilité de cet ustensile est la vitesse à faire de la chantilly, en 1mn c'est fait.
Donc pour cela il suffit de mettre la crème liquide, une toute petite pincée de sel et monter la crème en chantilly, 1mn pas plus!
Ajouter le saumon fumé mixé et donner un dernier tour de manivelle.
Avec une poche à douille, dresser vos verrines et décorer de piment d'espelette ou d'aneth.





Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine