Magazine Cuisine

Paillasson de pommes de terre

Par Sorcilili
A nouveau une recette du livre Tupperware sur la pommes de terre, un tout petit peu modifiée.
Verdict : super bon, super facile et vite fait, très sympa avec une petite salade ! J'aurais juste dû attendre quelques minutes avant de démouler, ça s'est moins bien tenu que ça aurait dû !
A part ça, foncez, le résultat est très chouette au niveau gustatif !

Paillasson de pommes de terre

Pour 6 personnes :

750 g de pommes de terre
1 pomme
1 oignon
2 oeufs battus
200 g de jambon blanc haché
50 g de beurre
Sel poivre

Préchauffer le four th 7.
Eplucher la pomme, les pommes de terre et l'oignon et tailler le tout en julienne (à la mandoline ou au robot).
Hacher le jambon, l'ajouter à la préparation précédente et bien mélanger le tout.
Saler et poivrer, ajouter les oeufs battus et bien mélanger à nouveau.
Verser dans un moule à manqué silicone (sinon, le beurrer), bien tasser, parsemer du beurre en noisettes.
Cuire 45 mn.

Paillasson de pommes de terre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sorcilili 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines