Magazine Cuisine

Petit moelleux minceur pavot vanille sans gluten

Par Naolia

Pour le plaisir de croquer dans quelque chose qui associe le beau et le bon pour soi.

Ces petits gâteaux moelleux sont confectionnés à partir de la préparation pour gâteaux minceur. Il suffit d'ajouter un peu de fromage blanc (plus ou moins si l'on veut un mini cake ou un cookie), des graines de pavot, de la vanille en poudre et le tour est joué. Après 15 min au four, petite faime et gourmandise sont contentés.

P1060057

38 kcal et 5 g de protéines pour 1 petit moelleux de 15 g

Recette: mélangez 6 cuil. soupe de préparation pour gâteaux minceur sucrés, 3 cuil à soupe de fromage blanc, 1 cuil à café de graines de pavot, 1/3 de vanille en poudre. Répartissez dans les empreintes de moule. Enfournez 15 min à 175°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naolia 842 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte