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Gnocchis-knepfles au potiron et parmesan

Par Mamzelleeva

Bonjour ! Trop bon les knepfles, c'est lorrain ça :) Vous aimerez sûrement cette version au potiron.

Ingrédients : (pour 3-4 personnes)

- 800 g de potiron
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 1 CàS d'huile d'olive
- sel, poivre

Recette :

Videz le potiron, retirez les pépins et la partie filandreuse. Enlevez ensuite la peau du potiron. Coupez-le ensuite en cubes et faites cuire les cubes dans de l'eau bouillante une quinzaine de minutes. (Plus ou moins selon la taille des cubes.)

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Écrasez le potiron en purée, à l'aide d'un presse-purée, ou d'un fouet.

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Remettez la purée sur le feu, et faites-là sécher quelques minutes.

Dans un saladier, mélangez la farine, la purée refroidie et l'œuf. Salez, et poivrez.

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Faites frémir de l'eau salée. Faites tomber des petits tas de pâte dans l'eau à l'aide de deux cuillères à soupe. Quand les knepfles remontent à la surface, sortez-les à l'aide d'un écumoire.

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Versez les knepfles dans un plat, et saupoudrez-les de parmesan.

Cuisson :

15 mn sur 180°.

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Miam miam, c'était vraiment trop bon ! On en a mangé des boulettes de poulet et une sauce au fromage blanc 0%.

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Bonne journée !


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