Magazine Cuisine

Brochette d'agneau marinée

Par Clairetmichel

IMGP5023

et voilà la suite du plat

au marché pour 4:

600g de gigot d'agneau
une botte de menthe
1 1/2 cc de gingembre
1 1/2 cc de cumin
2 gousses d'ail
thym
2cs de miel
3cs d'huile d'olives
sel, poivre

en cuisine:

découpez votre viande en morceaux
mettez la menthe, le gingembre, l'ail, le cumin, le thym, l'huile d'olives, le sel et le poivre dans votre robot mixeur

IMGP5011
IMGP5013

mixez puis ajoutez le miel

IMGP5014

versez votre marinade dans un sac congélation, mélangez à votre viande et laissez mariner au frais pendant 3H00
avant de faire vos brochettes, mouillez vos piques (s'ils sont en bois, ça évitera qu'ils brûlent)

IMGP5022

le seigneur des agneaux !!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines