Magazine Conso

Archibald Gourmet, sélectionneur de côtes de boeuf d'exception

Publié le 30 septembre 2009 par Thierry Roussillon

Archibald Gourmet vous annonce le lancement du site www.archibaldgourmet.com dédié à la dégustation de côtes de boeuf d'une qualité rare Wagyu, Angus, Charolles... Avec une exigence draconienne, Archibald Gourmet sélectionne des viandes exceptionnelles, parmi les plus savoureuses au monde. Ces pièces de boeuf, qui font les délices des restaurants étoilés, sont livrées à domicile sur commande.

Une sélection personnelle et confidentielle
Archibald Gourmet est né de la passion d'un grand amateur de viande et de chefs de cuisine tout aussi " mordus ", réunis autour d'un même objectif : trouver les meilleures côtes de boeuf au monde. De l'Europe à l'Australie, des Etats-Unis au Japon, ils goutent pendant des mois toutes les variétés, avec la ferveur des oenophiles qui admirent les couleurs d'un vin, en respirent longuement les parfums, caressent en bouche ses multiples saveurs pour en ressentir toutes les subtilités.
Au fil des dégustations, des échanges et des émotions partagées, une sélection de viandes aux qualités remarquables voit le jour. C'est cette sélection unique qu'Archibald Gourmet vous propose de découvrir et de déguster, ce " fin du fin " qui vous promet de purs moments de plaisirs :
Le Wagyu (boeuf de kobe), le " caviar du boeuf "
L'Angus, féminine par excellence !
Le boeuf de Charolles, fleuron de notre gastronomie

Un luxe gastronomique livré à domicile
Archibald Gourmet a choisi des côtes de boeuf dont les qualités et les caractéristiques gustatives sont très rares. Ainsi, les réservations se font au compte-goutte : les commandes s'effectuent exclusivement par mail ou téléphone. Les pièces de boeuf sont livrées à domicile, sous 24 heures, sur Paris et les Hauts de Seine, dans les autres départements de la région parisienne et en Province début octobre.

En exclusivité : une recette-vidéo de Thierry Marx
En exclusivité pour Archibald Gourmet, de grands chefs étoilés livrent régulièrement leurs recettes de côte de boeuf, avec conseils, astuces et gourmandises. Le premier à confier ses secrets : Thierry Marx, chef du Château Cordeillan-Bages à Pauillac.

Archibald Gourmet
Tél. : 06 87 50 04 63
[email protected]
www.archibaldgourmet.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine