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Gratin de thon au brocoli à la grecque

Par Lexibule

Gratin de thon au brocoli à la grecque

Un petit menu express ça vous dits?!? Aussi délicieux que facile à préparer, qui dit mieux?!? Une savoureuse façon également de faire manger du poisson à nos Chers enfants;)

Je me suis procuré cette petite recette juste ici .

Gratin de thon au brocoli à la grecque

J'ai cependant apporté quelques changements que j'ajouterai dans les parenthèses. Pour la cuisson, j'ai cuit à découvert 30 minutes.

Gratin de thon au brocoli à la grecque

Portions: environ 6

Ingrédients
1 boîte (284 mL / 10 oz)soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
2 boîtes(170 g chacune)thon en flocons à faible teneur en sodium, dans l'eau, non égoutté (moi égoutté)
1 tasse (250 mL)lait 1 % (moi écrémé et un peu plus )
3/4 tasse (175 mL)riz brun à grains entiers Uncle Ben'sMD
1/2 tasse (125 mL)chacun céleri et oignon rouge, hachés
1 c. à s. (15 mL)jus de citron
1 c. à s. (15 mL)origan frais, haché
1 ½ tasse (375 mL)petits fleurons de brocoli
1 tasse (250 mL)tomates cerises, coupées en quartiers (moi 1/2 tasse)
1/2 tasse (125 mL)féta léger, émietté (moi mozzarelle râpé)
poivre noir concassé (et sel pour moi)

Gratin de thon au brocoli à la grecque

Préparation
1)Mélanger la soupe, le thon, le lait, le riz, le céleri, l'oignon, le jus de citron et l'origan dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer délicatement le brocoli et les tomates. Saupoudrer de féta et poivre noir concassé. Couvrir.
2)Cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant 30 minutes. Retirer le couvercle, puis cuire jusqu'à ce que cela soit doré - pendant environ 5 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.
source: Campbell's par Lexibule
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