Magazine Cuisine

Crmble chocolat, pommes, poires

Par Sl88

Magazine maxi n°1194

Pour 2 petits bocaux :
1 poire
1 pomme
20g de cassonade
30g de chocolat à pâtisser

Pour la pâte :
15 biscuits (type petit-beurre)
30g de beurre
60g de cassonade

Ecrasez les biscuits au rouleau ou passez-les rapidement au mixer.
Versez-les dans une jatte et mélangez-les au beurre et à la cassonade avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.

Préchauffez le four à 180°C.
Pelez la pomme et la poire, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Mélangez-les dans une jatte avec la cassonade et répartir dans les deux bocaux.

Hachez le chocolat au couteau et répandez-le sur les bocaux.
Recouvrez avec la pâte à crumble.

Enfournez les bocaux et faites-les cuire environ 35 min. Sortez-les du four et laissez-les tièdir avant de servir.

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