Magazine Cuisine

Feuilletés rillettes de thon et curry : anniversaire de mariage #2

Par Cesostad

P9300044

Un truc ultra simple, toujours avec mes fonds de placard, il vous faut pour une quinzaine de feuilletés :
1 rouleau de pâte feuilletée
100 g de rillettes de thon toutes prêtes
du curry
Découper à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, des ronds dans votre pâte feuilletée, garnissez en un moule type silicone pour petit four, piquer vos ronds, faire cuire à blanc 10 minutes à 180°c.
Attendre qu'ils refroidissent, garnir d'une petite cuillère de rillettes de thon, saupoudrer d'une pincée de curry.
Et c'est prêt.
Rappel : j'ai mis en place la newsletter pour ceux qui sont intéressés il suffit juste de vous inscrire en bas à gauche. A bientôt pour d'autres recettes !!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines