Magazine Cuisine

Le dernier gaspacho de l'été!

Par Caroline

Avec l'été indien, et les dernières fraises du jardin d'Irène et Gérard pleines de saveurs (cf post précédent), voici un petit gaspacho de fraises au basilic.

Je n'aurai jamais pensé manger des fraises aussi bonnes début octobre et il paraît qu'il y en a encore au jardin qui rougissent!!

Le BONHEUR!

Liste des ingrédients: (pour 2 personnes)

Pour le gaspacho: 230g de fraises, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de cassonade, 10 feuilles de basilic, 200ml d'eau.

Pour le décor: 10 fraises moyennes, Feuilles de basilic.

Lavez les fraises et équetez les.

Coupez les en deux.

Réservez 20 morceaux.

Mixez le reste avec le jus de citron, la cassonade, le basilic et l'eau.

Réservez au réfrigérateur jusqu'au service.

Déposez dans une assiette creuse. Ajoutez les morceaux restants dans les deux assiettes et décorez d'une feuille de basilic.

Dégustez bien frais.

                        

DSC00877

ça m'a l'air bien bon ton gaspacho, nous avons encore des framboises et quelques fraises au jardin j'en ai fait un coulis pour manger avec du fromage blanc je te jure le parfum des fraises est divin, c'est sur que nous avons un super été indien, bonne soirée, bises. CORINNE DE BOURGOGNE

Chouette un petit bout d'été !

huummmm!!!! miam miam!!!! Moi je n'ai plus de fraises dans mon jardin, mais j'ai toujours du basilic!!!! Bon week-end à vous 2

magnifique d'avoir encore des fraises pour cette jolie recette. bise


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines