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Marbré vanille-caramel et pépites de chocolat

Par Picorette

Horreur...!!!!! Malheur....!!!! j'ai oublié mon fidèle compagnon à la campagne le week-end dernier !!!!!
Mais non, je ne vous parle pas de mon chéri-doudou... quoi que.... s'il pouvait rester à la campagne, je pourrait profiter de la télécommande plus souvent... !!! Marbré vanille-caramel et pépites de chocolat JE RI-GO-LE !!!
En fait, dans ce cas présent, je vous parle de mon APN !!!! Donc, en attendant mon prochain passage chez mes parents et benh vous devrez tolérer mes pitoyables photos à 3 mp de mon vieil appareil, d'autant plus que j'ai oublié toutes les fonctionnalités.

MARBRE VANILLE-CARAMEL et PEPITES DE CHOCOLAT
175 g de sucre en poudre
225 g de farine
175 g de beurre
3 oeufs
2 cs de caramel (déjà fait)
1/2 sachet de levure chimique
2 poignées de pépites de chocolat
Extrait de vanille
Marbré vanille-caramel et pépites de chocolat Faire préchauffer le four à 180°. Beurrer le moule à cake.
Faire fondre le beurre auquel vous rajouterez le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les oeufs un à un en les mélangeant bien. Ajouter l'extrait de vanille, puis la farine et la levure. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Diviser la préparation en 2. Dans l'une, incorporer le caramel que vous verserez ensuite dans le moule.
Avant de verser la seconde préparation, parsemer de pépites de chocolat sur toute la longueur du moule, puis répartissez par dessus le mélange à la vanille.
Faire cuire pendant 30 mn, le temps que le gateau dore bien, mais qu'il reste souple et moelleux.

Marbré vanille-caramel et pépites de chocolat


Marbré vanille-caramel et pépites de chocolat

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