Magazine Cuisine

Gressini au Parmesan

Par Bombaybruxelles
.
J’ai vu cette recette des gressins au super blog « Eryn Folle Cuisine ». J’ai fait ces gressins une première fois, et depuis, je changeais à chaque fois la recette jusqu’à ce qu’elle en devienne complètement une autre. J’utilise de la levure chimique, donc pas besoin de préparer en avance. A chaque fois que je les ai fait pour des amis – tout le lot s’est terminé hyper rapidement. .
Gressini au Parmesan
Gressini au Parmesan
Ingrédients :
150g de farine
60 ml de l’huile d’olive
50 g de parmesan (râpé)
1 càc de sel
1 càc de poivre du moulin
½ càc de levure chimique
Méthode
Préchauffer votre four à 180°C.
En attendant, mélanger tous les ingrédients et faire une pâte (en ajoutant un peu d’eau si nécessaire).
Façonner des bâtonnets et les mettre sur une plaque.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Simple, non ? Et c’est délicieux !
.
***************

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bombaybruxelles 4492 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte