Magazine Cuisine

Menu d’automne raffiné et parfumé entre amis

Par France

Une entrée fine, fraiche et raffinée

Flan d’asperges à la truite fumée ou au saumon fumé

Flan d'asperges à la truite fumée ou au saumon

Flan d'asperges à la truite fumée ou au saumon

ou en verrine

Flan d'asperges à la truite fumée ou au saumon en verrine

Flan d'asperges à la truite fumée ou au saumon en verrine

suivi d’un rôti de veau au fromage et jambon très parfumé

Rôti de veau au fromage et jambon très parfumé

Rôti de veau au fromage et jambon très parfumé

Un dessert de saison

Gâteau à la prune avec streusels en amaretti

Gâteau à la prune avec streusels en amaretti

Gâteau à la prune avec streusels en amaretti

ou une charlotte fine et douce

Charlotte aux mirabelles

Charlotte aux mirabelles

Charlotte aux mirabelles

Charlotte aux mirabelles

Charlotte aux mirabelles

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Menu chic mais simple

    Menu chic mais simple

    Pour épater tous vos amis ou juste pour un repas en tête à tête je vous propose un menu chic avec des ingrédients peu chers et simple à trouver. Petits tracas... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu de dimanche en famille

    Un petit menu, ni trop simple, ni trop compliqué, pour un dimanche en famille. En entrée un peu d’épice, à servir avec une mâche ou un mesclun : Cake curry... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu de printemps !

    Menu printemps

    Un menu de saison avec des légumes printaniers. Une entrée agréable et douce aux asperges et morilles Oeufs cocotte aux morilles et asperges Oeufs cocotte aux... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu saumon

    Menu saumon

    Entrée Ma salade norvégienne aux pâtes Ma salade norvégienne aux pâtes Plat Briochettes au saumon Briochettes au saumon Dessert Crêpes roses aux framboises,... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu des premiers beaux jours !

    Menu premiers beaux jours

    Un menu qui s’accorde aux premiers beaux jours avec des produits de saison. Saumon-asperges, sauce hollandaise Saumon-asperges, sauce hollandaise Un plat estiva... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu simple et raffiné

    Menu simple raffiné

    Entrée Mousse de thon en habit vert Mousse de thon en habit vert Plat Polenta au fromage et confit de canard sauce à l’orange Polenta au fromage et confit de... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu convivial et gourmand

    Menu convivial gourmand

    Salade romaine surprise pour un repas minceur La salade à travers les âgesHommage à la salade , aux salades: L’Humanité s’est construite en mangeant des fruits... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines