Magazine Cuisine

Menu pour un début d’automne oriental

Par France

Un plat complet:
Couscous pour 7 personnes, riche en légumes, aux boulettes de viandes (kefta) et merguez

Couscous aux kefta de bœuf (boulettes de viande) et merguez

Couscous au kefta de boeuf (boulettes de viande) et merguez

Couscous au kefta de boeuf (boulettes de viande) et merguez

En dessert:
En verrine ou petit pot, une crème au miel et safran. Un dessert sophistiqué, mais très facile à réaliser

Petit pot de crème onctueuse au miel et safran

Petit pot de crème onctueuse au miel et safran

Petit pot de crème onctueuse au miel et safran

Le cuistot de Cuisine  facile 66

Menu pour un début d’automne oriental
  vous souhaite bon appétit à tous.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Menu chic mais simple

    Menu chic mais simple

    Pour épater tous vos amis ou juste pour un repas en tête à tête je vous propose un menu chic avec des ingrédients peu chers et simple à trouver. Petits tracas... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu de dimanche en famille

    Un petit menu, ni trop simple, ni trop compliqué, pour un dimanche en famille. En entrée un peu d’épice, à servir avec une mâche ou un mesclun : Cake curry... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu de printemps !

    Menu printemps

    Un menu de saison avec des légumes printaniers. Une entrée agréable et douce aux asperges et morilles Oeufs cocotte aux morilles et asperges Oeufs cocotte aux... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu saumon

    Menu saumon

    Entrée Ma salade norvégienne aux pâtes Ma salade norvégienne aux pâtes Plat Briochettes au saumon Briochettes au saumon Dessert Crêpes roses aux framboises,... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu des premiers beaux jours !

    Menu premiers beaux jours

    Un menu qui s’accorde aux premiers beaux jours avec des produits de saison. Saumon-asperges, sauce hollandaise Saumon-asperges, sauce hollandaise Un plat estiva... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu simple et raffiné

    Menu simple raffiné

    Entrée Mousse de thon en habit vert Mousse de thon en habit vert Plat Polenta au fromage et confit de canard sauce à l’orange Polenta au fromage et confit de... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu convivial et gourmand

    Menu convivial gourmand

    Salade romaine surprise pour un repas minceur La salade à travers les âgesHommage à la salade , aux salades: L’Humanité s’est construite en mangeant des fruits... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines