Magazine Cuisine

Feuilletés aux oignons rouges

Par Squirrelangel1

pâte feuilletée de 250 gr
1 branche de romarin
2c.à soupe de sucre roux
4c.à soupe d’huile d’olive
25gr de pignons
400gr d’oignons rouges
Préchauffez le four à 210°
Pelez et émincez les oignons trés fins
Chauffez l’huile dans une poêle ,ajoutez les oignons,sucre et le romarin
Cuire 10mn a feu moyen
Découpez des carrés de 9cm de côté ,piquez avec une fourchette
Mettre les oignons dessus,et quelques pignons
Enfournez 25 /30 mn


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines