Magazine Cuisine

Tarte thon et tomates

Par Vicim
Aujourd'hui je vous propose une recette de tarte salée, à manger avec une salade en plat principal ou en entrée...
Pour cette recette :
- 1 pâte brisée
- 25 cl de crème semi-épaisse
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 1 grosse boite de thon
- 100 g de gruyère râpé
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Herbes de Provence
- sel, poivre

Au travail !

TARTE THON ET TOMATES
Etalez la pâte et piquez la avec une fourchette. Recouvrez-la d'une fine couche de moutarde, émiettez le thon.


TARTE THON ET TOMATES
Dans un bol, mélangez la crème, le concentré de tomates, l'oeuf et le sel. Versez la préparation sur le thon.


                 
TARTE THON ET TOMATES
Saupoudrez d'Herbes de Provence puis recouvrez de gruyère râpé. Laissez cuire au four à 180°C pendan 25-30 minutes.

TARTE THON ET TOMATES
TARTE THON ET TOMATES




Bon appétit ! Toujours pas de 30ème inscrit à la newsletter...

Source : Marmiton

Envie de tarte salée ? Je vous propose la tarte aux arbres (brocolis)

TARTE THON ET TOMATES
TARTE THON ET TOMATES
 ou encore la tarte aux carottes ...

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines