Magazine Cuisine

Chou chinois au poulet

Par Mamzelleeva

Voici une recette de ma mère, et comme c'est trop bon, on en fait souvent ! Recette light ;)

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 4 carottes
- un demi chou chinois
- 4 blancs de poulet
- 1 CàS d'huile d'olive

sauce :

- 30 cl d'eau + un bouillon cube de volaille
- 2 CàS de sauce soja
- un verre de vin blanc
- 1 CàS de maïzena

Recette :

Faites revenir dans l'huile d'olive les carottes coupées en petits cubes.

PICT0011

Ajoutez le chou émincé, et laissez étuver 15 mn à couvert. Réservez.

PICT0015

Faites griller le poulet émincé pendant 10 mn.

PICT0020

Mélangez le tout.

Pendant ce temps, préparez la sauce. Faites dissoudre le bouillon-cube dans l'eau chaude, ajoutez la sauce soja, le vin blanc et la maïzena.
Versez la sauce sur le poulet et les légumes.

PICT0030

Mélangez et laissez encore cuire deux-trois minutes.

PICT0031

Voilà, c'est prêt ! On a mangé ça avec du riz surinam !

PICT0006

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte