Magazine Cuisine

Chou chinois au poulet

Par Mamzelleeva

Voici une recette de ma mère, et comme c'est trop bon, on en fait souvent ! Recette light ;)

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 4 carottes
- un demi chou chinois
- 4 blancs de poulet
- 1 CàS d'huile d'olive

sauce :

- 30 cl d'eau + un bouillon cube de volaille
- 2 CàS de sauce soja
- un verre de vin blanc
- 1 CàS de maïzena

Recette :

Faites revenir dans l'huile d'olive les carottes coupées en petits cubes.

PICT0011

Ajoutez le chou émincé, et laissez étuver 15 mn à couvert. Réservez.

PICT0015

Faites griller le poulet émincé pendant 10 mn.

PICT0020

Mélangez le tout.

Pendant ce temps, préparez la sauce. Faites dissoudre le bouillon-cube dans l'eau chaude, ajoutez la sauce soja, le vin blanc et la maïzena.
Versez la sauce sur le poulet et les légumes.

PICT0030

Mélangez et laissez encore cuire deux-trois minutes.

PICT0031

Voilà, c'est prêt ! On a mangé ça avec du riz surinam !

PICT0006

Bonne journée !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte