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Cake noix & bleu d'Auvergne

Par Lou3

Cake noix & bleu d'Auvergne

Et oui... il ne faut pas le nier, l'été est fini !! Si si si ... Alors, aurevoir petites robes & tops d'éte, et bonjour petits pulls ... ! Et dans la cuisine, c'est pareil, nos beaux légumes du soleil nous quittent peu à peu... pour laisser place à des produits dits plus d'automne.
Pour débuter cette nouvelle saison, je vous propose un cake adapté aux températures qui baissent petit à petit...

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Il faut :
- 60 g de noix
- 150 g de bleu d'Auvergne
- 120 g de gruyère râpé
- 1 tranche de jambon de pays
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- sel, poivre

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1. Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit l'huile d'olive et le lait.
2. Ajouter le gruyère râpé à la préparation, ainsi que le bleu d"Auvergne émietté, et les noix grossièrement hâchées.
3. Couper le jambon en fines lamelles, et l'ajouter à la préparation. Saler, poivrer.
Mettre au four 45 minutes.   

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