Magazine Cuisine

Authenticity sur France Bleu

Par Authenticity

Authenticity sur France Bleu A son échelle, Authenticity participe à la préservation du patrimoine culinaire européen par une offre de plats typiques et ustensiles de cuisine dans la boutique en ligne et la promotion de recettes traditionnelles d'Europe sur ce blog.

Vanessa Lambert, journaliste et animatrice sur France Bleu, ne s'y est pas trompée : elle invite Nathalie GITS, fondatrice du concept dédié à l'art de vivre européen, à intervenir dans son émission "chroniques des cordons bleus" mardi 6 octobre de 10h à 10h30.

Le début d'une collaboration dédiée aux recettes des quatre coins de l'Europe !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Dattes farcies au bleu

    Dattes farcies bleu

    Une bouchée apéritive composée de deux ingrédients pour vos sauteries des fêtes. Ou pour servir avec les fromages et le porto. Lire la suite

    Par  Margau
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Authenticity sur Facebook

    Authenticity Facebook

    Vous pouvez retrouver AUTHENTICITY sur Facebook. Interactivité supplémentaire, grande réactivité, photo des nouveaux produits et bons plans du net, actualités... Lire la suite

    Par  Authenticity
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Cordon bleu ????

    Cordon bleu ????

    Bon voilà j'ai besoin de vos lumières, numéro 1 me dit l'autre jour "pourquoi ça s'appelle un cordon bleu ça ?? C'est pas bleu et ça ressemble pas à un cordon ?... Lire la suite

    Par  Barbinou
    CUISINE, RECETTES
  • Cordon bleu - Ile-de-France

    Cordon bleu Ile-de-France

    Celui-là je pouvais pas le laisser passer ne serait-ce que pour offrir le fruit de mes recherches à N°1.Pourquoi cordon bleu ? veut-elle savoir. Lire la suite

    Par  Momanaurelie
    CUISINE, RECETTES
  • Ecoutez-moi ce matin sur france bleu berry

    Comme en décembre et en janvier dernier, vous pourrez m'entendre vers 10 heures 30  ce matin sur France Bleu Berry. Je serai avec Denis Hervier sur France bleu... Lire la suite

    Par  Mamina
    CUISINE, RECETTES
  • Cake noix & bleu d'Auvergne

    Cake noix bleu d'Auvergne

    Cake noix bleu d'Auvergne Et oui... il ne faut pas le nier, l'été est fini !! Si si si ... Alors, aurevoir petites robes tops d'éte, et bonjour petits... Lire la suite

    Par  Lou3
    CUISINE, RECETTES
  • Ravioles au bleu d'Auvergne

    Préparation : 30 mn cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 4 figues 150 g de bleu d'Auvergne 12 cl d'huile d'olive 1 botte de basilic 8 noix fraiches Pour la pâte à... Lire la suite

    Par  Megane67
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Authenticity 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte