Magazine Cuisine

Des beignets trop bon...........

Par Louna74
Bonjour à tous !

Pour commencer je voulais prendre le temps de vous remercier pour vos commentaires c'est trés agréable !

Aujourd'hui j'ai envie de vous proposer une recette pour les gourmands, je ne sais pas vous mais nous l'été sur la plage on aime bien les beignets !
Je n'avais jamais essayer d'en faire jusqu'au jour où j'ai trouvé la recette de Noufi (qui a  un blog pleins de bonnes choses que je vous conseille vivement de visiter) sur le forum de cuisine sans frontière un pure régal et trés simple à faire !
Depuis les enfants en réclament régulièrement et nous nous laissons tenter par notre gourmandise avec plaisir !

Alors pour rendre hommage à Noufi et sa superbe recette j'ai eu envie de vous la présenter !

Des beignets trop bon...........


Ingrédients :

- 500 gr de farine

- 15 cl de lait
- 2 oeufs
- 3 cuillère à soupe d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/4 de verre à thé de fleur d'oranger environ 6 cuillère à soupe
- 3 cuillère à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- 20 gr de levure de boulanger
- de l'huile de friture

Préparation :


Délayer la levure avec un peu de lait tiède

Mélanger la levure délayer à la farine, le lait, les oeufs, l'huile, le sel, la fleur d'oranger et les sucre

Jusqu'à obtention d'une pâte homogène et qui ne colle pas

Laisser lever 45 min couvert
Abaisser vote pâte environ 0,5 cm et découper des morceaux avec un emporte pièce de votre choix

Laisser lever de nouveau 30 min


Faire chauffer de l'huile de friture

Plonger vos beignets par série de 3 - 4
En les retournant pour qu'ils soient bien dorées de chaque côtés
Attention une fois que l'huile est bien chaude cela va trés vite
Egoutter et rouler les dans du sucre ou du sucre glace !

Voilà vous n'avez plus qu'à vous régaler !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Aujourd'hui!!!!!

    Aujourd'hui!!!!!

    Aujourd'hui..........levée très tôt........super contente!!!!Si je vous dis.......Clafoutis......Cannelle......Saveurs.......3 termes qui vous font penser à... Lire la suite

    Par  Anne53
    CUISINE, RECETTES
  • Beignets d'aubergine au chorizo

    Beignets d'aubergine chorizo

    Bonjour, bonjour! Alors voilà j'ai fais ma première pâte à beignets et je l'ai fais version salées, et je n'ai vraiment pas étais déçue! Lire la suite

    Par  Nany
    CUISINE, RECETTES
  • Beignets de tomates vertes

    Si vos tomates ne rougissent pas ou qu'elles sont attaquées par le mildiou, voici une recette de beignets de tomates vertes qui devrait vous faire saliver à... Lire la suite

    Par  Nadegeperrier
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Beignets d'aubergine et beignets de courgette

    Beignets d'aubergine beignets courgette

    Voilà une très bonne recette, ça fait longtemps que j'avais envie d'essayer ! Ingrédients : (pour 4 personnes) - 1 aubergine- 1 courgette- 2 œufs- chapelure-... Lire la suite

    Par  Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Churros delicieux beignets croustillants

    Churros delicieux beignets croustillants

    Au Maroc il fait toujours chaud, un leger automnal mais pas plus , le soleil est toujours au rendez vous, toujours fier d etre sur place. Lire la suite

    Par  Sourour
    CUISINE, RECETTES
  • Paczki (Beignets polonais)

    Paczki (Beignets polonais)

    Si vous avez envie de beignets, légers , dont la mie est aérée, pas grasse et surtout des beignets succulents qui sans nul doute vont plaire aux gourmands... Lire la suite

    Par  Meriem
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Aujourd'hui...

    Aujourd'hui...

    ... nous fêtons le deuxième anniversaire de ma toute petite Princesse Sorcilili... Déjà ! Le menu de son dîner sera publié dans les jours à venir bien sûr !Je... Lire la suite

    Par  Sorcilili
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Louna74 190 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine