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Sweety Bunny Carrot cake

Par Flo Bretzel @flobretzel
Aujourd’hui, mon Sweety Bunny Carrot cake est aux couleurs de l’automne.
Une vraie nature morte : Jaunes, les pommes du verger. Oranges, les carottes du potager. Marrons, les noisettes des sous-bois. Et en plus d’être joli, il est gentil mon Sweety bunny. Il sait se faire consensuel. L’intolérant (au gluten) l’adoptera sans peine. Quand à Madame Tête en l’air (celle qui n’a plus de farine dans ses placards), elle l’adulera.
250 gr de carottes râpées
50 gr de pommes râpées
100 gr de poudre de noisettes
100 gr de poudre d’amandes
200 gr de sucre
4 oeufs
Préchauffez le four therm 6.Râpez les carottes et les pommes. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les pommes et les carottes avec les jaunes d’œuf, la poudre d’amande, la poudre de noisette et le sucre. Montez les blancs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation. Versez la pâte dans un moule à cake. Enfournez pour 45 minutes environ.
Mon grain de sel
Et vous, Desperate maman des boycotteurs de légumes, faites-en votre complice. «Trop tard, tu les as mangé mes carottes, elles étaient dans le gâteau». Et toc !
Mémo en V.O. : sans gluten – glutenfrei

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