Magazine Cuisine

Pâte sablée à la purée d'amande

Par Lolocoop
Pour préparer des tartelettes au chocolat et au caramel au beurre salé qui je sais ne seront absolument pas WW, mais l'hiver approche et les régimes ne recommenceront qu'au printemps....
Pour 6 tartelettes, il faut : 40 g d'amandes en poudre (faites la vous même c'est meilleur), 150 g de farine, 2 cuil à soupe d'huile neutre (pépin de raisins serait parfaite), 1 cuil à soupe de purée d'amande,  2 cuil à soupe de sucre muscavado (ou vergeoise), 1 jaune d'oeuf et de la crème fleurette.
Mettez le tout sauf la crème dans le bol du robot (ou dans un saladier si vous le faites à la main, et mélangez, puis ajoutez doucement de la crème jusqu'à obtention d'une boule de pâte. Réservez dans un film au frais pendant au moins une heure.
Pâte sablée à la purée d'amande
Et demain promis la recette de la tartelette... Si si promis, les bonnes choses savent se faire attendre !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolocoop 927 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine