Magazine Cuisine

Noix de Saint Jacques au vin blanc

Par Cocopassions
Voici la deuxième recette cuisinée avec ma "bête"

Noix de Saint Jacques au vin blanc
Noix de Saint Jacques au vin blanc

Ingrédients pour 2 personnes

- 4 noix de Saint Jacques
- 2 échalotes
- 5 cl de vin blanc sec
- 12.5 cl de crème fraîche liquide
- sel poivre

* Eplucher et émincer les échalotes
* Les déposer sur le plateau cuisson et le vin blanc, la crème, le sel et le poivre .
* Faire cuire à la vapeur durant 8 mn
* Ajouter les noix de St Jacques
* Servir chaud acoompagné de riz



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cocopassions 2689 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines