Magazine Asie

Salade colorée de pois chiches Chana Rangeela

Publié le 12 octobre 2009 par Olivia1972

Salade colorée de pois chiches Chana Rangeela Salade colorée de pois chiches Chana Rangeela


Voici une petite recette toute simple à préparer en une dizaine de minutes qui peut être servie en entrée

Pour 4 personnes

Ingrédients

400 grammes de pois chiches en boite de conserve (ou faire tremper les pois chiches la veille dans un grand saladier d’eau froide)
1 poivron jaune, un vert et un rouge
1 oignon rouge 
Une cuillère à café de poudre de cumin
Une cuillère à café de sucre en poudre
Une poignée de coriandre fraîche ciselée
Jus de citron, huile, sel et poivre du moulin

Préparation

Rincer et laver les pois chiches, les égoutter. Couper les trois poivrons en petits dès, émincer un oignon. Faire une vinaigrette avec le jus de citron et l’huile d’olive, saler et poivrer et assaisonner de cumin en poudre et de sucre.Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients et ajouter la coriandre fraiche. Laisser la salade au frais jusqu’au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Olivia1972 1305 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines