Magazine Cuisine

Yaourts choco/menthe

Par Cesostad

PA060038

Et hop j'ouvre une nouvelle catégorie : les yaourts maisons, et oui moi aussi j'ai depuis déjà quelques temps une yaourtière, et même si moi je n'en profite pas, parce que je ne mange pas de yaourts, chéri lui est ravi de cette acquisition, à tel point qu'il ne peut plus maintenant manger un yaourt du commerce.
Bref j'en fais souvent, il en mange beaucoup, et pour changer j'ai fouiné chez Cojocano, et voila donc cette à priori délicieuse recette pour 8 pots il vous faut :
900 ml de lait entier
2 cuillère à soupe de lait entier en poudre
1 yaourt nature
8 cuillères à soupe de sirop de menthe
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Des pépites de chocolat
Mettre les pépites de chocolat au fond des pots, une petite poignée suffit.
Mélanger le reste des ingrédients dans un récipient, verser dans vos pots, et mettre pendant 9-10 heures dans votre yaourtière.
A la fin de ce temps les placer fermés 4 heures au frigo avant de déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines