Magazine Cuisine

Muffins Lardons Poireaux

Par Prunecuisine

Voici une recette que je teste pour la deuxième fois et que je trouve excellente. Soit pour un apéritif, soit en entrée, elle plait à tout le monde.
Cette très bonne recette n'est pas de moi, je l'ai trouvée sur le site chez moka. Pour lire la recette originale..
Muffins_Lardons_Poireaux
Pour 12 muffins :
1/2 poireau
100 g de lardons
1 sachet de levure
150 g de farine
3 oeufs
120 ml de lait
55 ml d'huile de tournesol
Sel, Poivre
Mélanger la farine et la levure.
Incorporer les oeufs battus.
Pendant ce temps préparer le poireau en le coupant fnement, mettre à cuire à feu doux avec les lardons.
Incorporer à la pâte. Saler et poivrer.
Remplir des empreintes à muffins en silicone au 3/4.
Glisser au four et faire cuire pendant 20 minutes environ.
Il ne reste plus qu'à déguster, chaud ou froid c'est délicieux. Merci Moka pour cette bonne recette......


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Prunecuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines