Magazine Cuisine

Brochette de poulet mariné au soja et au citron

Par Chsony4

Une petite recette qui rappelle les temps plus chauds de l’été… Car en ce moment, on n’est vraiment pas gâté par le temps…

C’est un peu l’été dans la cuisine…

Pour 4 personnes :

  • 4 escalopes
  • 2 CS de sauce soja
  • 2 CS de jus de citron
  • 1 CC de vinaigre balsamique
  • des herbes (ail, curry, thym, paprika,…)

1. La veille, réaliser une marinade pour le poulet avec 2 CS de sauce soja, 1 CC de vinaigre balsamique, des herbes (thym, curry, paprika…au choix), de l’ail, 2 CS de jus de citron et un peu de poivre.

2. Couper les morceaux de poulet en dés et les mettre à mariner pendant au moins une nuit (j’ai laissé 24h) pour obtenir une viande ultra-tendre.

3. Le jour-même, enfiler les dés de poulet sur des grands piques en bois et mettre sur une plancha ou sur un barbecue pour une quinzaine de minutes.

poulet soja citron
 

brochette poulet mariné
 

poulet mariné plancha
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines