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soufflé sucré d'automne

Par Whisper

A cette période je trouve beaucoup de figues sur les étals de marchés malheureusement c'est cher! Cependant j'ai trouvé des figues sèches pour trois fois rien, inutile de vous dire que je me suis jetée dessus!
Pour accompagner les bouchées crousti de l'autre jour j'avais fais un soufflé avec les ingrédients restant.
Comme promis voilà la recette, très simple!!!


  • 1 mesure de lait (par exemple 1 verre comme moi)
  • 1/3 de la même mesure de flocons d'avoine (donc 1/3 de verre)
  • 1/3 de creme de marron par rapport à la mesure de lait (environ 3cas)
  • 4-5 raisins secs coupés aussi en 2
  • 1 figue sèche coupée en 2

mélanger les 4 premiers ingrédients en les mettre dans un récipient beaucoup plus grand!(ca gonfle juqu'à 2 fois la taille originelle!)
enfoncer la demi figue au centre, poser la 2ème moitié sur le dessus, coté peau en haut pour pas que la pulpe ne seche plus!
enfourner en même temps que les gateaux!
sortir et attention ca retombe tout de suite!

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Rolala c'est trop moelleux, trop bon! comme quoi avec les mêmes ingrédients ont arrive à des choses totalement différentes! pour une simple improvisation pour cause de "haïssage de gaspillage" et bien je suis plutôt fière du résultat!

bon par contre pour la photo je suis déçue, c'était tout gonflé, super beau et le temps de prendre la photo tout est retombe!


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