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cookies-brownies triple chocolat

Par Khala
cookies-brownies triple chocolat


je crois bien que dans un de mes précédents billets je vous disais que je n'étais pas si gourmande que ça ...
en fait , c'est pas vrai ...
je suis une incorrigible gourmande , et qui plus est , complètement accro au chocolat  !

pour ma défense , il s'agit là d'une commande spéciale de mes enfants ( on trouve l'excuse que l'on peut ... )

- " ça fait longtemps qu'on a pas fait de cookies maman ! "
- " ah ouaih ! t'as raison ! " ( oui , à la maison , c'est moi qui dit ouaih ! )
- " oh oui ! mais des moelleux hein ? tu sais ? comme des brownies ? tu saurais faire maman ? "
- " pfff ! ben bien sûr allons ! "
- " avec plein de chocolat ? hein ? "
- " ben encore heureux ! et si on mettait 3 sortes de choc ? " 
- " les 3 ??? on peut ??? ça va pas faire trop ???"
- " mais d'où les enfants c'est raisonnable quand on parle de choc ???? "

des fois , je me demande si se sont bien mes enfants ...


alors j'ai mixé 2 recettes et j'ai obtenu cette tuerie ... ce ne sont pas mes collègues qui diront le contraire ...

pour une vingtaines de cookies - brownies moelleux aux trois chocolats 

- 200g de chocolat noir à pâtisser
- 60g de beurre
- 2 oeufs
- 130g de sucre roux
- 1 càc d'extrait de vanille
- 120g de farine
- 1 pincée de sel
- 1/2 càc de levure chimique
- 100g de pépites de chocolat noir
- 100g de pépites de chocolat au lait
- 100g de pépites de chocolat blanc
- 100G de noix de pécan


préchauffez le four à 160°
faites fondre le chocolat noir avec le beurre
incorporez les oeufs battus , le sucre , la vanille , la farine , le sel et la levure
mélangez bien afin d'obtenir une pâte souple et homogène
rajoutez les pépites de chocolat avec les noix concassées ( si vous ne trouvez pas de pépites de choc au lait et blanc , faites les vous même en cassant en petits morceaux des petites tablettes de choc )
disposez des tas de pâte réguliers à l'aide d'une cuillère à soupe sur du papier sulfurisé en les espaçant de quelques cm et enfournez pour 10 min
laissez refroidir avant de décoller les biscuits ( à la sortie du four , ils sont encore mous : c'est normal , c'est comme ça qu'ils seront tous moelleux après )

conservez les dans une boîte hermétique , enfin si vous pouvez , car ils ne font pas long feu ... surtout si un papa passe par là ... 

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