Magazine Cuisine

Courgettes farcies aux lardons et à la ricotta

Par Mamzelleeva

J'avais repéré cette recette chez Lætitia. J'ai fait cette recette avec une grosse courgette du jardin de ma mamie.

P1010017

Ingrédients : (pour 2 personnes)

- 1 courgette
- 150 g de ricotta
- 150 g de lardons
- quelques feuilles de basilic frais
- sel, poivre
- 1 oignon

Recette :

Coupez la courgette en deux. Videz les graines. Faites griller les lardons dans une poêle quelques minutes.
Dans un saladier, mélangez la ricotta, l'oignon coupé en petits cubes, le basilic ciselé, et les lardons. Salez légèrement (à cause des lardons) et poivrez.
Versez ce mélange à l'intérieur de la courgette.

P1010001

Cuisson :

180° pendant 35 mn.

P1010015

La courgette était bien cuite, délicieuse ! Nous avons adoré !

P1010017

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte