Magazine Cuisine

Charlotte 5eme: c'est fini

Par Clairetmichel

IMGP6099

A taaaaaaable!!!

on récapitule:

1er jour faites les biscuits
2 ème jour faites les crème et mousse le matin, ainsi que le montage, puis l'après-midi le fond croustillant

pour le montage, trempez rapidement les biscuits dans un sirop (on a fait un thé sucré)
vous avez les photos du montage ici

si vous voulez mettre la bougie remplissez la de mousse au chocolat (c'est plus gourmand)
sans oublier d'enlever délicatement le papier

pour la sauce d'accompagnement:
faites fondre 150g de chocolat blanc dans 20 cl de crème fraiche liquide chaude
ajoutez 1/2 cc de thé matcha

IMGP6102
IMGP6107

IMGP6110
 
IMGP6112

devinez quelle est l'assiette de la gourmande?

surf on the charlotte



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines