Magazine Cuisine

Sauce à l'ail pour fondue

Par Wimzie
Recette #2 de sauce à fondue pour notre souper de filles! Encore une fois nous étions très ravies de cette petite sauce au bon ptit goût d'ail.  Une belle recette découverte encore une fois sur le site de Recettes du Québec qui a été envoyée par  Julie Larin.
Sauce à l'ail pour fondue
Sauce à l'ail pour fondue chinoise
Préparation : 5 min
Portions : 4
Auteur : Julie Larin
1 tasse (250 ml) mayonnaise
3 gousses ail, épluchées
1 c.à soupe (15 ml) sauce Worcestershire
Etapes 1.   Écraser les gousses d'ail (ou les hacher finement).
   2.Mélanger le tout.
Note:   vous pouvez mettre une gousse d'ail supplémentaire, au goût.
Sauce à l'ail pour fondue
POUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines