Magazine Cuisine

Le mangoustan, vous connaissez?

Par Cookline

Le mangoustan est un fruit rond, violacé avec une peau épaisse. On peut consommer le fruit tel que ou sous forme de jus. Il a une saveur à ma fois acidulée et sucrée

Sa spécificité: il est un des fruits les plus riches en antioxydants

mangoustan_ps_1

S'il est difficile de le trouver sur les étals, on peut le consommer sous forme de jus.

Côté forme, ses antioxydants aident à ralentir les effets du vieillissement mais aussi, et on le sait moins, rendent nos défenses immunitaires plus performantes.

Pour rester en forme, 2 cuil à soupe de jus de mangoustan le matin au lever ou avant les repas.

jus_de_mangoustan_3_300


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookline 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog