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Recettes de la semaine : pour un Halloween facile et réussi !

Par Imparfaiteetalors

Recettes de la semaine : pour un Halloween facile et réussi !


Vous voulez mettre un peu d'ambiance dans vos repas d'Halloween et vous amuser avec les enfants par le fait même. Je vous propose deux recettes toutes simples qui feront le bonheur de vos petits monstres et de leur effroyable estomac.  
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Pâté au poulet citrouille


Il suffit de préparer votre « contenu » à votre guise. Personnellement, je me simplifie la vie en utilisant une conserve de crème de poulet, du poulet cuit (poitrine désossée et cuite à la vapeur), une conserve de pois verts et de carottes, puis un poivron rouge. Ajoutez un peu de crème 15% si vous trouvez votre « mixture » trop épaisse. Les enfants pourront vous aider à tout lancer dans un chaudron, pour faire réchauffer un peu.


Pour la pâte à tarte, vous pouvez l'acheter déjà faite, ou sinon, procurez-vous du Crisco et vous verrez, une recette de pâte feuilletée vous y est proposée. Laissez vos enfants rouler la pâte. Ensuite, en utilisant une assiette à tarte, tracez un cercle. Puis, tracez simplement un visage de citrouille dans votre pâte, que vous déposerez sur le pâté (j'ai oublié de vous dire de mettre votre mélange au poulet dans l'assiette auparavant, mais bon, c'est assez évident).


Faites cuire à 350 degrés F 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la croute soit dorée (parfois, cela aide de mettre 1 ou 2 minutes à Broil, en s'assurant que les enfants sont tranquilles, car une surveillance accrue est souhaitée, pour éviter les citrouilles brûlées.)
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Doigts ensanglantés


Recettes de la semaine : pour un Halloween facile et réussi !

Ici, la pâte à tarte est encore à l'honneur, mais vous pourriez aussi le faire avec de la pâte à croissants Pillsbury.


Faites cuire d'avance vos saucisses (j'ai utilisé des saucisses de veau, pour faire un peu plus « santé »).


Demandez à vos enfants d'enrouler la saucisses dans un rectangle de pâte, puis d'insérer une amande effilée en guise d'ongle. Faites des lignes sur la pâte pour simuler les plis de la peau.


Faites cuires 15-20 minutes (ou moins) à 350 degrés F, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.


Ajoutez du ketchup en guise de sang...


Dégustez...


Bon Halloween !


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LES COMMENTAIRES (1)

Par roro
posté le 29 octobre à 16:04
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trop cool les recettes pour Halloween!!!!!! Joyeux Halloween!!!!!!