Magazine Cuisine

Canelé

Par Kris33

R_cemment_mis___jour

recette trouvée sur O délices

ingr_dients

  • 30 cl de lait
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 1 gousse de vanille

pr_paration

Porter à ébullition le lait avec la gousse vanille coupée en deux.
Laisser infuser et ajouter le beurre pour le faire fondre.

Laisser tiédir le lait.
Mélanger la farine, le sucre . Ajouter-y lentement le lait, le rhum et les oeufs .
Laisser reposer 24 h au réfrigérateur .
Verser le mélange dans les moules en silicone et mettre en four à 180° pendant 55 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines